11 abr 2013

BIZCOCHO




NECESITARAS...

-3 HUEVOS
-1 YOGURT DE LIMON O NATURAL
-1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE DE OLIVA
-2 MEDIDAS DE YOGURT DE AZÚCAR
-3 MEDIDAS DE YOGURT DE HARINA DE REPOSTERIA
- LA PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE PIEL BLANCA.
-1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL EN POLVO.




ASI SE HACE...

Ponemos en el vaso la piel dej limón, rallamos a velocidad máxima durante unos segundos.
Incorporamos al vaso, por este orden: huevos, yogur, aceite, azúcar y levadura. ;
mezclar a velocidad 3-5-7.
Programamos  a velocidad 3, introducimos la harina por el bocal lentamente. Después, pasamos a velocidad 3-5-7, para que se mezcle todo bien.
Pasamos la masa a un molde redondo, engrasado con mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º y cocemos el bizcocho durante 20-25 minutos hasta que cuando pinchemos y salga limpio.   

Dejar enfriar y desmoldamos cuando esté templado.



CUANDO ESTE BIEN FRIO PODEMOS ECHARLE POR ENCIMA EL GLASEADO BLANCO, PODEIS VER LA RECETA EN " CREMAS, SIROPES Y COBERTURAS"




1 comentario:

  1. Ummmmm me encanta este bizcocho. Esta de muerte. Suerte con la página

    ResponderEliminar