23 abr 2013

ROSQUILLAS


NECESITARAS..

-200 GR DE AZUCAR
- LA PIEL DE UN LIMON
-100 GR DE ACEITE DE GIRASOL
-3 HUEVOS
-50 G DE LICOR DE ANIS 
-500 GR DE HARINA 
- 1 PELLIZCO DE SAL
-1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
-ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (PARA FREIR)



ASI SE HACE..

1.-CON EL VASO LIMPIO Y SECO, PULVERICE EL AZUCAR, 30 SEG, VEL PROGRESIVA 5-10.
2.- AÑADA LA PIEL DE LIMON Y PULVERICE 30 SEG, VEL 5-10
3.-VIERTA EL ACEITE DE GIRASOL, LOS HUEVOS, Y EL ANIS. MEZCLE 10 SEG, VELOCIDAD 6.
4.-AGREGUE LA MITAD DE LA HARINA, LA LEVADURA, Y LA SAL Y MEZCLE 8 SEG, VEL 6.
5.- INCORPORE EL RESTO DE LA HARINA Y MEZCLE 15 SEG, VEL 6. TIENE QUE QUEDAR UNA MASA BLANCA PERO QUE PUEDA MANEJARSE CON LAS MANOS. SI LE FALTASE HARINA, AÑADA 50 GR MAS Y AMASE 15 SEG, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA
6.- A CONTINUACION, FORME BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y UNALAS DE DOS EN DOS, Y PRESIONE EN EL CENTRO CON EL DEDO PARA FORMAR LAS ROSQUILLAS, ABRIENDOLAS UN POCO. TAMBIEN PUEDA HACERLAS CON UNA SOLA BOLA.
7.- FRIALAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, ESCURRALAS SOBRE PAPEL DE COCINA ABSORBENTE Y ESPOLVOREEALAS CON AZUCAR GLAS O REBOCELAS EN AZUCAR.






ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO:)



MAÑANA MAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario