25 abr 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES


NECESITARAS..
 
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de azúcar
- 750 ml de nata para montar
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas
- 70 g de mantequilla

ASI SE HACE...

1-. Preparar la base. Para ello, trituramos las galletas con tres pulsaciones de turbo durante 30 segundos a velocidad 9. 
2.-En este momento, añadimos la mantequilla previamente troceada y un poco de leche. Lo mezclamos 5 minutos a 70º y velocidad 3.
Es necesario tener un molde desmontable (da igual la forma, pero es imprescindible que se desmonte). Vertemos la galleta triturada sobre la base del molde y lo esparcimos bien por toda ella. Introducimos el molde en el frigorífico durante veinte o veinticinco minutos para que se quede más dura.
Mientras tanto, preparamos el contenido de la tarta. 
3.-Vertemos en la thermomix 150 gramos de chocolate negro, 75 gramos de azúcar, 250 mililitros de leche, 250 mililitros de nata y un sobre de cuajada. Lo mantenemos durante siete minutos, a 90º y a velocidad 5.
4.-Sacamos el molde del frigorífico y vertemos sobre la base de galleta esta primera capa de chocolate negro.
5.-Preparamos la segunda capa: la de chocolate con leche. Mezclamos 150 gramos de chocolate con leche, 50 gramos de azúcar, 250 mililitros de leche, 250 mililitros de nata y un sobre de cuajada. Mantenemos siete minutos,  a 90º y velocidad 5. 
6.-Antes de echar esta capa encima de la otra, rallaremos con un tenedor sobre la capa de chocolate negro, de esta manera al cuajar no se nos movera cada capa hacia un lado y se mantendran las 3 capas firmes y bien pegadas.
7.-Echamos esta capa de chocolate con leche por encima de la de chocolate negro, muy despacio para ello cogeremos una cuchara y le damos la vuelta y vertemos el contenido para que el impacto del chocolate no sea muy fuerte.
8.-Metemos el molde en el frigorífico y hacemos la tercera capa. Mezclamos 150 gramos de chocolate blanco, 250 mililitros de leche, 250 mililitros de nata y un sobre de azúcar, durante siete minutos a 90º y velocidad 5. 
9.-Con el tenedor rallaremos de la misma manera que la capa anterior.Lo vertemos sobre la capa anterior y dejamos cuajar, introduciéndolo en la nevera durante 6 horas aproximadamente.
10.-Pasado el tiempo, desmoldamos la tarta 3 chocolates thermomix con mucho cuidado y la decoramos a nuestro gusto: con virutas de chocolate, chocolate rallado en la misma thermomix, sirope de chocolate o frutas, nata... 


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!

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