VAMOS ALLA!!
NECESITARAMOS...
PARA LA MASA:
400 GR DE HARINA DE FUERZA
25 GR DE LEVADURA FRESCA PRENSADA
200 GR DE AGUA
50 GR D ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
ASI SE HACE..
1.- VIERTA EN EL VASO EL AGUA Y EL ACEITE Y PROGRAME 30 SEGUNDOS, 37º A VELOCIDAD 1.
2.- AÑADA LA LEVADURA Y MEZCLE DURANTE 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4
3.- A CONTINUACION, INCORPORAMOS LA HARINA Y SAL Y PROGRAMAMOS 1 MINUTO, " VASO CERRADO", ESPIGA.
4.- RETIRAMOS LA MASA DEL VASO Y LA INTRODUCIMOS EN UNA BOLSA DE PLASTICO BIEN CERRADA Y LA DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN (UNOS 30 MINUTOS)
PARA EL RELLENO DE LA PIZZA...
NECESITARAS...
-150 GRAMOS DE CREME FRAICHE
- CHAMPIÑONES A GUSTO DE CADA UNO
-UN PAQUETE DE TACOS DE BACON
- UN PAQUETE DE MOZARRELLA.
YO, UTILIZO UNA NATA EXTRACREMOSA QUE ES LA QUE ES PONGO EN LA SIGUIENTE FOTOGRAFIA, CREO QUE ES CON LA QUE MEJOR QUEDA:
PRECALENTEMOS EL HORNO A 180º
ENTONCES VAMOS A ESTIRAR LA MASA CON LA AYUDA DE UN POCO DE HARINA DE BASE , SI OS RESULTA DIFICIL COGER LUEGO LA MASA, ANTES DE EXTENDERLA PODEIS COLOCAR PAPEL DE HORNO DEBAJO Y EXTENDERLO SOBRE EL PAPEL HASTA FORMAR UN CIRCULO DEJANDOLE EL GROSOS QUE A CADA UNO LE GUSTE:
A CONTINUACION ECHAREMOS LA CREME FRAICHE CON AYUDA DE UNA ESPATULA SOBRE LA BASE. A CONTINUACION ECHAREMOS LA MOZARRELLA, EL BACON Y LOS CHAMPIÑONES Y DIRECTA AL HORNO, EN UNOS 20 MINUTOS TENDREIS LISTA VUESTRA DELICIOSA PIZZA CARBONARA!!
ESPERO QUE OS GUSTE!
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