6 may 2013

BOMBONES AL JENGIBRE



NECESITARAS...


-20 GR DE COPOS DE MAIZ (CORN-FLAKES)
-20 GR DE ARROZ INFLADO (RICE KRISPIES)
-200 GR DE CHOCOLATE BLANCO
-50 GR DE CHOCOLATE FONDANT
- MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
-MEDIA CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
-MEDIA CUCHARADITA DE CANELA
- 25 GR DE CHOCOLATE FONDANT PARA DECORAR




ASI SE HACE...


1.- COLOQUE EN UN BOL ENCIMA DEL VASO, Y PULSE EL BOTON DE BALANZA PARA PESAR LOS CEREALES, RETIRE Y RESERVE.
2.-PONGA LOS CHOCOLATES EN EL VASO Y RALLE 20 SEG, VEL 7, CON LA ESPATULA , BAJE EL CHOCOLATE HACIA EL FONDO DEL VASO Y PROGRAMAMOS 4 MIN, 50º, VEL 2.
3.- VIERTA EL CHOCOLATE YA FUNDIDO SOBRE LOS CEREALES RESERVADOS Y CONDIMENTE CON LA PIMIENTA, EL JENGIBRE Y LA CANELA.
4.-MEZCLE SUAVEMENTE CON LA ESPATULA. CON UNA CUCHARA VAYA TOMANDO PEQUEÑAS PORCIONES Y COLOQUELAS SOBRE UNA BANDEJA CUBIERTA CON PAPEL PARA HORNEAR.
5.-COLOQUE UNA BARRITA DE CHOCOLATE FONDANT DENTRO DE UNA MANGA PASTELERA DESECHABLE E INTRODUZCA EN EL MICROONDAS SOBRE 1 MIN O 2 MIN SI NO FUESE SUFICIENTE CON 1 MIN. CORTE LA PUNTA DE LA MANDA Y VAYA HACIENDO SOBRE LOS BOMBONES FINOS HILOS DE CHOCOLATE PARA DECORAR.
6.- RESERVAR EN EL FRIGORIFICO.





BUENISIIIMOSSSS!!!

1 comentario:

  1. Si, Si Patricia: BUENISIMOS. gracias por tu receta. Besos. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar