1 may 2013

CARRILLERAS CON PATATAS Y PIMIENTOS


Vamos a necesitar:
-1 kg de carrilleras en trocitos.
- Media zanahoria en trozos.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 80 gr de agua.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Nuez moscada.

-Comino
-160gr de vino blanco.


ASI SE HACE...

1.-Ponemos en el vaso la zanahoria,la cebolla,los ajos y el aceite troceamos 4seg a velocidad 5.
2.-Bajamos los restos del vaso hacia las cuchilla y sofreímos 8 min,temperatura varoma y velocidad 1.
3.-Añadimos el vino blanco y el agua.
4.- Salpimentaos la carne y la añadimos también.
5.- Ponemos la pastilla de avecrem,la nuez moscada y el laurel.
6.- Programamos 60 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad 1


PARA LA PREPARACION DE LOS PIMIENTOS...

NECESITARAS...

-100 GR DE ACEITE DE OLIVA
-2 DIENTES DE AJO
-1 PIMIENTO ROJO
-1 PIMIENTO VERDE


ASI SE HACE...


1.- CORTAMOS LOS PIMIENTOS EN JULIANA
2.-INCORPORAMOS EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS/VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.





SUGERENCIA :

ESTE PLATO LO ACOMPAÑE DE PATATAS FRITAS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario