4 may 2013

GALLETAS DE CHOCOLATE




NECESITARAS...

-100 GR DE CHOCOLATE NEGRO EN TROZOS.
-60 GR DE ALMENDRAS
-80GR DE COPOS DE AVENA
-130 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
- 150 GR DE AZUCAR
-50 GR DE MIEL
-1 HUEVO
- 1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
-130 GR DE HARINA
- MEDIA CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO.
-MEDIA CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO.
-MEDIA CUCHARADITA DE SAL.


ASI SE HACE...

1.- PRECALIENTE EL HORNO A 180º
2.-PONGA EL CHOCOLATE Y LA MEZCLA DE ALMENDRAS EN EL VASO Y TROCEE 2-3 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. RETIRE Y RESERVE. 
3.- PONGA LOS COPOS DE AVENA EN EL VASO Y TRITURE 3 SEG, VEL 8, RETIRE Y RESERVE.
4.-PONGA LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR, LA MIEL, EL HUEVO, EL AZUCAR Y LA VAINILLA EN EL VASO Y MEZCLE 2 MIN /VEL 3.
5.-AÑADA LA HARINA, LA AVENA TRITURADA, EL BICARBONATO DE SODIO , LA LEVADURA EN POLVO Y LA SAL Y MEZCLE 40 SEG/ VEL 4.
6.-AGREGUE EL CHOCOLATE Y LAS ALMENDRAS TROCEADOS Y MEZCLE DURANTE 30 SEG/VEL 2. FORME BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y VAYA COLOCANDOLAS EN BANDEJA DE HORNO CUBIERTAS CON PAPEL DE HORNEAR, DEJANDO 3 CM ENTRE ELLAS. HORNEE DE 10 A 12 MIN. CUANDO LAS GALLETAS ESTEN DORADAS RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR!






 



No hay comentarios:

Publicar un comentario