7 may 2013

MAGDALENAS




HOY OS SUBO UNAS MAGDALENAS IDEALES PARA UN DESAYUNO O UNA MERIENDA. ESTAS EN CONCRETO ME LAS HA MANDADO NURIA, UNA CLIENTA MIA, SUPONGO QUE CONTENTA CON EL RESULTADO :)

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA NURIA!


NECESITAREMOS...

-255 GR DE ACEITE DE GIRASOL
-120 GR DE LECHE
-250 GR DE AZUCAR
- LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
-4 CLARAS DE HUEVO
-1PELLIZCO DE SAL
-4 YEMAS DE HUEVO
-350 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
-1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA



ASI SE HACE...

1.- PRECALIENTE EL HORNO A 220º
2.- COLOQUE LOS MOLDES DE PAPEL SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO
3.-PESE EL ACEITE Y LA LECHE Y RESERVE.
4.-PONGA EL AZUCAR Y LA PIEL DE LIMON EN EL VASO Y PULVERICE 30 SEG/ VEL PROGRESIVA 5-10. RETIRE Y RESERVE.
5.-SIN LAVAR EL VASO, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS , AÑADA LAS CLARAS DE HUEVO Y LA SAL Y PROGRAME 4MIN/VEL 3.5. CUANDO HAYAN MONTADO RETIRELAS A UN BOL GRANDE Y RESERVE.
6.-CON LA MARIPOSA PUESTA, PONGA LAS YEMAS Y PULVERIZADO AZUCAR Y LIMON RESERVADO Y PROGRAME 1MIN/VEL 3,5.
7.-PROGRAME VEL 3 SIN PROGRAMAR TIEMPO E INCORPORE EL ACEITE Y LA LECHE POR EL BOCAL.
8.-RETIRE LA MARIPOSA, AGREGUE LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLE 30 SEG/ VEL 4, POR ULTIMO , ENVUELVA CON CUIDADO CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE EN EL BOL.
9.-REPARTA LA MEZCLA EN LOS MOLDES . CONVIENE DEJARLAS REPOSAR 15MIN, INTRODUZCA LA BANDEJA EN EL HORNO APROXIMADAMENTE  10-12 MIN HASTA QUE ESTEN DORADAS (220º)

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