18 abr 2013

BECHAMEL


NECESITARAS...
-1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
-50 GR DE MANTEQUILLA
-110 GR DE HARINA
-800 GR DE LECHE ENTERA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 PELLIZCO DE PIMIENTA
-1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA


ASI SE HACE...


1.- PONGA EN EL VASO EL ACEITA Y LA MANTEQUILLA. CALIENTE 1 MINUTO, A 100º, VELOCIDAD 2.
2.- ABRA LA TAPA Y AÑADA LA HARINA ALREDEDOR DE LAS CUCHILLAS, REHOGUE 2 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1.
3.- ACABADO EL TIEMPO PROGRAMADO, INCORPORE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y MEZCLE 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 7. A CONTINUACION, PROGRAME 8 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 4. CUBRA ESTA SALSA EN EL PLATO QUE DESEE.




SUGERENCIA:

SI LE GUSTA LA BECHAMEL CON UNA CONSISTENCIA MAS LIQUIDA, AUMENTE LA CANTIDAD DE LECHE UNOS 100-200 GRAMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario